Too Cool for Internet Explorer

N95 8Gb su ebay? Occhio alle truffe!

(6 votes, average: 3.17 out of 5)
Loading ... Loading ...

Benvenuto! Se sei nuovo da queste parti, magari vuoi abbonarti ai miei Feed RSS! Grazie per la visita!
 
Welcome! If you're new here, you may want to subscribe to my RSS Feed! Thanks for visiting!

Mio malgrado, ho appena visto su ebay un’asta in cui si vende un N95 8Gb in cui si usa una mia foto per pubblicizzare il prodotto.

La foto utilizzata è questa:

che si può vedere nel post su TYScrSaver QUI

Ovviamente questo non vuol dire che l’inserzione sia fasulla, ma quantomeno fa diminuire notevolmente la credibilità del venditore, che non si è nemmeno preso la briga di fare una propria foto per metterlo in vendita.

Insomma, lo si ripete ancora una volta: ebay è ottimo per chi vuole fare affari, ma lo è altrettanto per chi vuole truffare il prossimo, occhi aperti… ;)

PS: l’inserzione è stata ovviamente segnalata ad ebay… 



Cellulari in Offerta:

Suonerie e sfondi gratis per il tuo cellulare:




Permalink: http://www.jaspp.net/2008/05/n95-8gb-su-ebay-occhio-alle-truffe/



Print! Print! | | Vota su Wikio



Maybe Related



11 Responses to “N95 8Gb su ebay? Occhio alle truffe!”

  1. Grazie per l’informazione p@sco!!!

    Using Internet Explorer Internet Explorer 7.0 on Windows Windows XP
  2. scusa Pietro

    sapresti dirmi se nel summit S60 di Barcellona di questi giorni
    sarà presentato qualke nuovo dispostivo S60 appunto?

    Using Internet Explorer Internet Explorer 7.0 on Windows Windows Vista
  3. Occhio potresti essere citato per diffamazione! Cmq io non mi fido a comprare tecnologia su ebay… preferisco negozi (online. anche se cambia poco). Il mio N95 lo comprai a 200 euro in meno del negozio qui a sanremo e incrociai le dita fino a quando non lo accesi e feci una foto di prova!

    Using Internet Explorer Internet Explorer 7.0 on Windows Windows Vista
  4. @maksi: stamattina è stato presentato il Samsung L870, non mi pare di aver letto di altri telefoni…
    @Giuseppe: se usa una mia foto, come specificato da licenza creative commons, deve dirlo, e soprattutto, non ci deve guadagnare. lui/lei non mi ha chiesto niente e soprattutto la sta usando per guadagnarci qualcosa… Se c’è uno dei due che è in torto non sono certo io :)
    E poi ho specificato che l’inserzione può anche essere reale ma la foto non lo è di certo, se il venditore è in buona fede chiarirà con ebay il perchè ha usato immagini protette da una licenza (cosa che non si può fare su ebay)

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 on Windows Windows XP
  5. @P@sco… con tutte ste @ mi incasino… cmq in effetti ci sono anche i diritti delle foto hai ragione! Ma ormai con internet sto (C) non esiste piu! Viene tirato in ballo solo x questionilegali per altro molto fantasiose o azzardate! Cmq complimenti per il blog… lo seguo sempre!

    Using Internet Explorer Internet Explorer 7.0 on Windows Windows Vista
  6. Si per molte cose si lascia perdere, ma non vorrei che si usasse una mia immagine per ingannare la buona fede di qualcuno :)
    Grazie per seguire il blog! :)

    Using SymbianOS SymbianOS 9.2
  7. che gente!!!

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 on Windows Windows XP
  8. magari ti manda uno dei telefoni del post precedente ;)

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 on Windows Windows XP
  9. Ciao P@sco,
    puoi segnalare l’oggetto in vendita anche al sito http://www.ebayabuse.it/ che è specializzato nello scoprire e pubblicare le aste truffa.

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 on Windows Windows XP
  10. Ciao p@sco! Seguo sempre con attenzione il tuo blog perchè si imparano tantissime cose! Complimenti per tutto…anche per queste segnelazioni!

    Grazie ancora!

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.14 on Windows Windows XP
  11. Si, o comunque meglio ancora di scrivere il proprio nickname sarebbe ottimo fare la foto insieme al nickname scritto su cata!Ho creato un forum contro le truffe e altro, chi fosse interessato a collaborare è il benvenuto http://www.leogpone.forumfree.net venite a leggere come truffano anche con paypal! Postepay è risaputo ormai, ma adesso anche con paypal! Fate attenzione, raccontateci la vostra esperienza! Se ho fatto spam, mi scuso e cancellatemi pure

    Using Internet Explorer Internet Explorer 7.0 on Windows Windows XP
Prima di postare un commento, assicurati di:
# Essere in tema con l'argomento scelto
# Non aver trovato risposta alle tue domande nei posts o commenti precedenti
# Rispettare gli altri, evitando terminologie volgari e/o offensive
# Non infrangere nessuna legge dello Stato Italiano
jaspp.net declina ogni responsabilità sui commenti, che sono di proprietà dei rispettivi autori. In caso di necessità, jaspp.net provvederà a comunicare alle autorità competenti tutte le informazioni di cui può disporre, quali indirizzi email e IP.
Se non sei d'accordo con uno dei punti sopra, non postare ;)

Leave a Reply

You can use these XHTML tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>