Too Cool for Internet Explorer

nokia@nokia.com?

(4 votes, average: 4.5 out of 5)
Loading ... Loading ...

Benvenuto! Se sei nuovo da queste parti, magari vuoi abbonarti ai miei Feed RSS! Grazie per la visita!
 
Welcome! If you're new here, you may want to subscribe to my RSS Feed! Thanks for visiting!

Ho ricevuto oggi tramite il form dei contatti una mail dall’indirizzo del titolo… 

Partendo dal presupposto che non ricevo molte mail da indirizzi nokia.com (anzi, non ne ricevo mai!), prima di leggerla ero terribilmente curioso, sperando che finalmente qualcuno si fosse deciso a farmi testare uno o due telefoni…

Invece nada, eccovi il testo della mail:

 

Ciao!

Ricorda al tuo informatore che quanto ti dice è company confidential.

Grazie!

Ciao!

Ora, ho anche provato a rispondere ma dopo pochi secondi m’è tornata indietro la mail, mittente inesistente…

Dai chi è che s’è divertito a farmi questo bello scherzo? :) 






Permalink: http://www.jaspp.net/2007/11/nokianokiacom/



Print! Print! | | Vota su Wikio



Maybe Related



14 Responses to “nokia@nokia.com?”

  1. Lo ammeto,…non sono stato io!… :D

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.9 on Windows Windows XP
  2. piè…mamma mia..MAMMA MIA! occhio alle spalle… :(

    Using Konqueror Konqueror 3.5 on Linux Linux
  3. addirittura niimai? dici che era vera?

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.9 on Windows Windows XP
  4. mi sa ke qua ti arrivano a casa le lettere con i proiettili dentro fra poco :P

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.8 on Ubuntu Linux Ubuntu Linux
  5. Il protocollo SMTP non prevede la verifica dell’indirizzo mail del mittente. Questo significa che si può benissimo spedire una mail con un indrizzo mittente fasullo. Dovresti vedere i dettagli della mail e dovresti fare attenzione a qualcosa di simileReceived: from vsmtp3.tin.it ([212.216.176.223]) by FBCMMX01B04.fbc.local with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.1830);     Fri, 2 Nov 2007 19:15:58 +0100Received: from homepc.tolmezzo.com (82.52.125.158) by vsmtp3.tin.it (7.3.122) etc…Se hai fortuna riesci a vedere il DNS name del PC dal quale è stata spedita o almeno da che server arriva.

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.8 on Windows Windows XP
  6. Ecco una guida che ti potrebbe aiutare a scoprire chi ti ha fatto lo scherzetto.http://www.rahul.net/falk/mailtrack.html Poi una analoga ricerca nelle mail di chi ritieni sospettabile e forse se hai un po’ di fortuna troverai chi ha in comune server o pc DNS name.

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.8 on Windows Windows XP
  7. Ho provato ad interrogare il whois per quanto riguarda l’ip di chi mi ha inviato la mail ma pare non dare risposta, l’indirizzo risulta vacante… boh…

    Vabbè, Nokia se dovete contattarmi almeno siate un pò più chiari, nemmeno so a che articolo vi riferiate :) 

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.9 on Windows Windows XP
  8. Pie ma ti è arrivata cosi senza nient’altro scritto? se si allora è di sicuro uno scherzo, perche in ormai tutte le ditte in fondo alla mail si aggiunge una cosa "quasi obbligati a metterla".Figuriamoci se la nokia non lo fa! ;)Stai tranquillo sarà un scherzo mal fatto per cosa poi? screditare? mettere paura? perche sei bravo e stai facendo ogni giorno sempre piu visite??? 

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.9 on Windows Windows XP
  9. Ah scusa dimenticavo, nelle lettere soprattutto formali non scrivono "CIAO" ma buongiorno, buonasera, distinti saluti, cordiali saluti.

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.9 on Windows Windows XP
  10. Ma poi una cosa ….cosi come è scritta non ha senso..

    Using SymbianOS SymbianOS 9.1
  11. secondo me puoi andare tranquillo con il lavoro che fai…. e’ solo pubblicita’ nokoa la tua… qualcuno sara’ invidiosi

    Using Internet Explorer Internet Explorer 6.0 on Windows Windows XP
  12. A mio parere quello ke voleva il tizio è ke venisse pubblicata la sua email…e c’è riuscito! :P

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.9 on Windows Windows XP
  13. Essendo stato usato il form contatti, è abbastanza inutile cercare informazioni sulla macchina mittente: è sicuramente il tuo web server ;) C’è da vedere solo se il form logga l’ip di chi lo ha compilato e lo inserisce nell’header dell’email ma non credo…

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.9 on Windows Windows XP
  14. Quoto quanto ha scritto mR.gImO… vai tranqui P@sco!

    Using Internet Explorer Internet Explorer 7.0 on Windows Windows XP
Prima di postare un commento, assicurati di:
# Essere in tema con l'argomento scelto
# Non aver trovato risposta alle tue domande nei posts o commenti precedenti
# Rispettare gli altri, evitando terminologie volgari e/o offensive
# Non infrangere nessuna legge dello Stato Italiano
jaspp.net declina ogni responsabilità sui commenti, che sono di proprietà dei rispettivi autori. In caso di necessità, jaspp.net provvederà a comunicare alle autorità competenti tutte le informazioni di cui può disporre, quali indirizzi email e IP.
Se non sei d'accordo con uno dei punti sopra, non postare ;)

Leave a Reply

:D :) ^_^ :( :o 8O :shock: 8) ;-( :lol: xD :wink: :evil: :p :whistle: :woot: :sleep: =] :sick: :straight: :ninja: :love: :kiss: :angel: :bandit: :alien:

You can use these XHTML tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>